MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング

スタッフ

~結婚式後も訪れたくなる~ リストランテとしてのプライド

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング

お二人にとって特別な1日を、チームで盛り上げます

ポンテベッキオでのウェディングは、スタッフの「チームワーク」を大切にしております♪
ウェディングスタッフはもちろん、シェフ、カメラマン、ヘアメイク、司会、お花の各担当とお打合せを頂けますので、披露宴当日はすっかり顔なじみのスタッフばかり♪
結婚式後、1年2年と経ってもお二人がいつでも帰ってこれる場所で有り続けたいと願っております。

  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    披露宴当日は、お二人で決めたメニューをシェフよりご紹介いたします。
  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    結婚式当日も、いつものスタッフによるサービスで、安心してお任せ頂けます。
  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    「打合せからとても楽しかった」というお声も多く頂いております♪

ポンテベッキオ オーナーシェフ 山根大助

  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング

1961年大阪生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、神戸「ドンナロイヤ」に入社して
84年渡伊。ミラノ「グアルティエロ・マルケージ」をはじめ各地で修業を重ねる。86年に帰国し、同年「ポンテベッキオ」を開店。2004年にはイタリア文化の日本への橋渡しに貢献したとしてイタリア政府よりカヴァリエーレ章を受勲。

  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング

「本当に美味しい料理」にこだわり、作り置きは一切しておりません。
出来たてのフレッシュなお料理を皆様へお届けするために、常に20名以上の調理スタッフがゲストの食事のスピードに合わせ調理を行っております。そのためには調理スタッフ・サービススタッフ・ウェディングスタッフの連携が大切になってきます。

  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング


Official Account