MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング

料理・ケーキ

披露宴で料理が本当に美味しいと思ったことはありますか?

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング

一営業一組様限定「本当に美味しい料理」へのこだわり

本来、披露宴とは新郎新婦がこれまで支えて下さった方々への感謝の気持ちを伝え、そしてこれからのの二人の結婚生活におけるご指導ご協力をお願いする場です。貴重な休日にお二人を祝福するためにご臨席くださるそんな大切なゲストの皆様に最高の料理をお召し上がりいただく事こそが新郎新婦からの心尽くしのおもてなしではないかとポンテベッキオは考えます。

  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    フレッシュなキャビアをたっぷり使用した看板メニュー「温かいポテトのティンバッロとキャビア」

出来たてパスタが美味しい披露宴

パスタ料理はイタリアンの中でとても大事な譲れない部分ですが、のびたり冷めたりしやすく披露宴で出すことはとても難しいとされています。
ポンテベッキオでは1つの鍋で6人前しか作りません。1度に4~5人で鍋を振り20~30人前を作り、100名近い婚礼などはそれを4~5回スピーディに時間差で繰り返します。
美味しいパスタを作るにはこのように細かく作るしかなく、他の会場にはできないやり方です。

  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    少しずつ時間差で作ることで、できたての美味しいパスタをお召し上がり頂けます。
  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    春にオススメ♪
    ホタルイカのパスタ
  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    自家製手打ち麺。
    ブッラータというチーズを包んだもちもちの半月状のパスタ

炭火焼が食べられる披露宴はそうそうない!

  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    黒毛和牛のロトリーニ炭火焼
    赤味のお肉をほどけるような食感で楽しめる1品。
  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    お魚料理は、皮が外側になるように焼き、皮は香ばしく中はふわふわの食感に♪

お口直し・デザート

  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    旬のフルーツ果汁を-196度の液体窒素で瞬時に固めたソルベ雪溶けのような食感がやみつきに
  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    あつあつふわふわな食感がたまらないスフレケーキ。出来たてを皆様へお届け♪
  • MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)梅田/レストランウェディング
    ウェディングケーキもフルーツたっぷりで♪デザインケーキも承ります。


Official Account